Header2

6. Platz für Jan Senzel in München

Deutsche Meisterschaften in München

Einen hervorragenden 6. Platz belgete der Juniorenschütze der SSG Biebergemünd, Jan Senzel, bei den Deutschen Meisterschaften im Armbrustschiessen 30 mtr. national in München.

Traditionell findet diese Deutsche Meisterschaft im Rahmen des Oktoberfestes im Armbrustschützenzelt statt. Geschossen wird bei dieser Disziplin mit der Armbrust auf 30 mtr.. Es werden hierbei 20 Wettkampfschüsse auf eine Scheibe mit der maximal Ringzahl von einer 6 abgegeben. Das Höchtergebenis wären demnach 120 Ringe. Jan Senzel erreichte in seinem Wettbwerb der Junioren 115 Ringe und wurde damit 6. und somit bester Schütze der nicht aus Bayern kommt!

In diesem Wettbewerb waren auch noch 2 weitere Junioren der SSG im Einsatz. Tobias Dimter erreichte mit 99 Ringen einen guten 12. Platz bei seiner 1. Teilnahme bei einer Deutschen Meisterschaft. Platz 17 ging an Alexander Koch.

Christian Dimter von der SSG startete in der Altersklasse und belegte hier auch einen guten 13. Platz mit ebenfalls 115 Ringen. In der Schützenklasse starteten Sebastian Koch und Holger Aull. Sie belegten jeweils mit 112 Ringe die Plätze 50 & 51 bei ca. 100 Teilnehmern.

Mit der Mannschaft Christian Dimter (115), Jan Senzel (115) und Holger Aull (112) belegte die 1. Mannschaft der SSG Biebergemünd mit 342 Ringen bei 50 Mannschaften einen guten 15. Platz. Die 2. Mannschaft mit Sebastian Koch (112), Tobias Dimter (99) und Alexander Koch (86) kam mit 297 Ringen auf den 39. Platz.